Spirits Society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits Society » General Discussion » Может как-нибудь развиться?

Может как-нибудь развиться?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Создалось впечатление у меня такое, что здесь много кто только и бредит, что о рейтинге. А может все же как-то развить тему, типа конкурс какой-нить картинок на темы сделать, про самих игроков пописать ))
Или как в "лучший из лучших", составить списки стратегий игроков, чтоб противник мог их почитать и настроиться на эту тему )) Тогда и мочилово веселее будет и не будет жести этой на рейтинге зацикленной. Как думаете?

2

хм нащет рейтинга как мне ктото недавно сказал (не буду указывать что) что рейтинг ето лишь так чтоб видить кто как готов в сс чтоб надрать кого-либо или чето в етом духе :) нашет картинок - не все тут художники и т.д. ну а кто хочет - не проблемма рисуйте скоко влезит) нащет стратегий - а что делаать таким как я кто без них гамает? о_О, а нащет игры - с Димки пример бирите - проипал раунд - ну и что с етого валит в томже духе без падения морали) ну вроди на все отписался...

3

Ну так факт ведь, что по всей той кучке игроков, которые имеются в инете, можно очень быстро и легко разложить свой собственный рейтинг, т.е. как бы знать бойцов лучше себя, хуже себя и иметь цель. А это так, не рейтинг больше, а статистика уж :) Чтоб душу радовало, некоторым :)

Я вот тоже без тактик, что, с одной стороны, не радует, но можно ж и развить, обдумать.
Можно какую-нить галерею забацать, типа анкет для игроков, чтоб наглядно было, кто тебя лупит ))

4

Daredevilхорошая идея.Дерзай))

5

какая из них? ))

6

DaredevilДа все хорошие.Только я ни одну из них выполнить не могу((

7

Рейтинг дело бравое  - и всё что нужно для реализации ето всего лиш вылаживать дэмки или счёт. Опять же посвторюсь что рейтинг важен для нас всех только тем  - что показывает нашу боеспособность))))). Лично я могу сказать честно что играя с Годом  и если у него плохо рука лежит сыграю где то в 10-5 в его пользу. Майк то вобще - там если повезёт возьму 3(хотя не играл уже около 3 месяцев с ним). Вансибель мне даёт выиграть если сам захочет))) (давно с ним играл - ща уже и незнаю). Ног - хз - не играл с его Гедо. Я уже не говорю о проклятых про-корейцах которые вылезают очень редко со своих серваков и убивают всех Укё и Юнфеем. Так что сражатся есть кем.

8

определенно, что нас на сегодняшний день очень и очень мало, 15-20 человек никак не могут создать полноценно функционирующее игровое сообщество. то есть необходимо искать свежую кровь... другой вопрос: где? и занятся этим надо как можно скорее, а то все вернется на круги своя - будет два-три человека играть, как раньше и все(

9

WanyaМожно попробовать на АСОФе,но там не верят,что на каилере можно играть.Для них Калибур и Теккен -форева,в сотальное почти не играют.

10

Да не в асофе дело...хотя это тоже вариант.У нас люди играют в контру,варик,линагу..Что такое файтинги-они незнают.Просто вся эта тема в СНГ вообще дохло развита.Надо искать людей,которые вообще незнают что это..я сам когда начинал думал-говно корейское и закинул сс на полгода.Потом как-то раз за пивом сыграл с парнем,который мне это дал и пошло-понеслось:).Одним словом файтеров,которые уже во что-то играют трогать нет смысла-слишком мелкий КПД..а вот как развивать игрушку-другой вопрос..

11

Находим фана Наруто, в частности фана Хатаке Какаши, даем ему в руки Ханзо и говорим "юзай нинпо". Находим фана Блич, в частности фана Бьякуи, показываем ему фотографию Согетсу и т д.... :)

12

Black ShroudА фану Кеншина даём Йошитору.

13

Дайте мне автомат у меян все играть будут в СС))))). А вообще сейчас действительно мало почитателей файтингов. А я помню в свое время по МК чампы были в городе. Я свою сегу первую там выиграл)).

14

дааа, то было время))) я просто в отчаяние прихожу, когда думаю, что даже у самых дурацких игр есть, по крайней мере, 1000 фанов в одной только России, а у такой замечательной игры всего 15-18 и то во всем СНГ(((((((((((((((((((

15

Я слышал до нас был где-то еще форум по самураям и горстка поклонников, правда того форума я не нашел. Плюс widowmaker, мой предшественник можно сказать, который думаю всем здесь известен, разносил вести о серии Самураев по разным форумам, включая и Асоф. Когда на Асофе вспоминают про самураев, все сразу говорят "А был тут у нас такой юзер под ником widowmaker, разбирался во всех частях игры, и в сюжете" (Про меня так не вспоминают а пора бы уже))

16

Wanya - Например Мега Тупая Игра - Taken (Все части).

Вообщем то если честно раньше было много игроков с кореи (года 3 назад), но уже как года полтора никого невидно и не слышно. Виной сему наверно выход 6 части самураев. Я недумаю, что они видят смысл игры в 5СП елси есть 6. У них то она не только на ПС2, а ещё и в Аркаде. Так, что ето можно сказать сразу - 80% всех игроков там))). Ещё 10 % выросли и занимаются симейной жизнью (я думаю просто жена им Играть не даёт))))). Ну и последние 10% (которыми являемся мы и остальная попутная банда) присутствуют на Калиере. Правда наверно не все играют на Репсе но тем не менее я каждый день наблюдаю там как минимум 10-20 человек. Вчера например играл с Jakc'ом из голандии. Пару дней назад с представителем Germani (скудный представитель - но всё же АБ слэшэм бить научился). Так что вот такое вот положение вещей на сегоднешний день ребятки.

А моё мнение всегда остаётся тем же. Играть в СС ради удовольствия всегда приятно.

Отредактировано Dimka[RH]_Nako (2007-06-15 11:46:45)

17

Я на днях играл с НОГом, он тусуется исключительно на американских сайтах, на большее кол-во которых зайти нереально.
Немец, с которым ты играл - не Хеллион, случайно? А с Джеком я тоже вчера играл. Нет, народ есть, я и с французами играл, с румынами, но их же хер выцепишь, когда надо... Но, в принципе, играть есть с кем, когда захочецо.

18

на сервере anti3d можно выцепить игроков, и на Репсе

19

ренат,а че-то типа попору,но по 5сп найти было-б неплохо,а?

20

Такого еще не создали

21

.LyПопору?

22

Да,попору-poporu.com Это сервак,который держат корейцы..там никого не лагает,можно играть в разные файтинги,но там тока сс4 с нашей серии..зато есть жесткая система рейтинга и высокий онлайн.Да,и клиент попору весит около 900 метров-у меня анлима нету,а когда мы виделись со шроудом в рл-он его забыл записать:).Но я в киев в следующем месяце снова выберусь и посмотрю своими глазами что это такое.

23

Для попору нужен минимум XP Service Pack 2.
Впрочем это интересно для любителей СС4 пока что, да и регистрация представляет собой определенные трудности связанные с корейским законодательством

24

имееш ввиду что там должен быть КССН?

Вы здесь » Spirits Society » General Discussion » Может как-нибудь развиться?